Ingredientes
- 500g de Filé de Peito de Frango Temperado Congelado Perdigão
- 1 colher (sopa) de Margarina Doriana Culinária
- 1 Creme de Leite Batavo (200g)
- 2 litros de água
- 1 casca de canela
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 talos de alho poró fatiados
- 6 colheres (sopa) de arroz lavado
- 1 xícara (chá) de amêndoas torradas e processadas
Modo de Preparo
Descongele o Filé de Peito de Frango Perdigão na véspera;
No dia seguinte, leve-o para cozinhar na água com a casca de canela, até que esteja bem macio.
Retire os Filés de Frango, desfie em pedaços pequenos e passe o caldo por uma peneira. Reserve-os.
À parte, aqueça a Margarina Doriana Culinária e doure a cebola e o alho poró. Acrescente os Filés de Frango desfiados, o caldo, o arroz e deixe cozinhar.
No momento de servir, acrescente o Creme de Leite Batavo e salpique as amêndoas. Sirva quente.
Receita enviada por: Jacqueline Gonzalez - Perdigão