Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho branco [Yoki]

Molho branco [Yoki]

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de Mais Vita Pura Soja Cálcio
- Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a margarina. Junte a farinha de trigo e mexa sem parar com uma colher de pau, até que fique uma mistura homogênea. Retire a panela do fogo e acrescente aos poucos o pura soja, mexendo sempre para não empelotar. Abaixe o fogo, volte a panela ao fogo, junte o pura soja restante e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, sempre mexendo.

Dica: Para fazer patê, apenas misture Mais Sabor KITANO de sua preferência ao molho branco pronto.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 xícaras de chá


Receita enviada por: Yoki

Deixe seu Comentário
Ovo de páscoa branco
Ovo de páscoa branco
Continuar lendo