Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia das Crianças > Frango gratinado com Aipim

Frango gratinado com Aipim

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de aipim
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) de oleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 500g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 pote de requeijão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Descasque o aipim e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor.

Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture no aipim.

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Em um refratário untado, coloque camada de aipim, frango e requeijão.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Dica: Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.

Bom apetite!

Receita enviada por: site ANAMARIA

Deixe seu Comentário
Peito de frango recheado com queijo coalho e Purê de cenoura
Peito de frango recheado com queijo coalho e Purê de cenoura
Continuar lendo