Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Mini bolo fofo limão ao gel de maracujá

Mini bolo fofo limão ao gel de maracujá

Mini bolo fofo limão ao gel de maracujá
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 unidades ou 80g de gemas
- 1 xícara de (chá) ou 100g de Harald Açúcar de Confeiteiro Impalpável
- 1/3 de xícara de (chá) e 01 colher de (sopa) ou 100g de manteiga sem sal
- 1 e ¾ de xícara de (chá) ou 260g de farinha de trigo
- 1 colher de (chá) ou 8g de fermento de bolo
- 1 colher de (sopa) ou 25 ml de licor de laranja
- 4 unidades ou 140g de claras de ovos
- Uma pitada de sal
- ¼ de xícara de (chá) ou 50g de açúcar de confeiteiro
- Raspa de um limão
- 1 e ½ de xícara de (chá) ou 200g de Harald ChipShow Chocolate ao Leite

Ingredientes da base e cobertura:
- 1 xícara de (chá) ou 300g de Harald Top Cobertura Meio Amargo
- ¾ de xícara de (chá) ou 100g de Harald Granulado Crocante
- 1 xícara de (chá) ou 350g de Harald Gel Fácil de Maracujá
- 1/3 de xícara de (chá) ou 50g de Harald Açúcar de Confeiteiro Impalpável

Modo de Preparo

Bater as gemas com o Harald Açúcar de Confeiteiro Impalpável até formar um creme leve
Adicione a manteiga sem sal aos poucos e continue com a batedeira ligada, assim formando um creme super cremoso e leve.
Passe por uma peneira a farinha com o fermento e misture ao creme intercalando com o licor de laranja.
Bata as claras em neve com o sal até ficar levemente firme, coloque o açúcar de confeiteiro aos poucos até formar um “merengue”, misture as raspas de limão.
Envolva as claras em neve “merengue” com o a mistura da massa. Coloque a massa em mini formas retangulares untadas e polvilhadas. Polvilhe o Harald ChipShow Chocolate ao Leite sobre as massas nas formas. Leve ao forno pré aquecido a 160º c até que asse a massa
Deixar esfriar e reservar para aplicar a base de chocolate com granulado e a cobertura maracujá.

Modo de preparo da base e cobertura:
Derreta a Harald Top Cobertura Meio Amargo (conforme as instruções da embalagem), aplique os mini bolos uma a um sobre a cobertura derretida, com cuidado para banhar somente a base dos mini bolos, em seguida coloquem sobre o Harald Granulado Crocante para colar
Aplique um pouco do Harald Gel Fácil de Maracujá sobre cada mini bolo, polvilhe um pouco do Harald Açúcar de Confeiteiro Impalpável sobre os mini bolos
Sirva os mini bolos com chá de sua preferência

Rendimento: 12 unidades



Receita enviada por: Harald

Deixe seu Comentário
Rigatoni Assado à Bolonhesa
Rigatoni Assado à Bolonhesa
Continuar lendo