Você está aqui : Home > Receitas > Bebidas > Bebidas Não Alcoólicas > Espumante de Café

Espumante de Café

Espumante de Café
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (105 g)
- 1 xícara (chá) de leite integral (120 ml)
- 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo (80 g)
- 300 ml de café coado Melitta
- 150 g de biscoito amaretto triturado

Modo de Preparo

Leve para ferver em uma panela o creme de leite com o leite e o açúcar mascavo. Retire do fogo, despeje em uma cremeira e junte o café Melitta. Bata até obter uma espuma leve. Distribua os biscoitos em taças e despeje a bebida.

Rendimento: 4 porções


Receita enviada por: Melitta

Deixe seu Comentário
Drinque com cachaça e café
Drinque com cachaça e café
Continuar lendo