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Bolo trufado preto e branco

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Ingredientes

Bolo
- ½ receita de massa de bolo chocolate básica
Asse numa forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível
Espere o bolo esfriar e então pincele o café ou o licor de café sobre ele

Camadas Dark
- 4 tabletes de chocolate Lindt Excellence 70% 100g picado
- 2 xícaras de creme de leite fresco

Camadas Brancas
- 2 tabletes de chocolate Lindt Swiss Classic White 100g picado
- 1 ¼ xícaras (300ml) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Preparo das camadas
Primeira Camada Dark: derreta metade do chocolate e deixe esfriar. Bata o creme de leite até engrossar. Misture com o chocolate derretido. Espalhe a mistura sobre o bolo. Coloque na geladeira.
Camada branca: repita os mesmos passos do preparo da camada Dark e coloque na geladeira.
Segunda Camada Dark: repita os mesmos passos do preparo da primeira camada Dark e coloque na geladeira por no mínimo 6 horas.
Desenforme passando uma faca afiada nas bordas.

**Dica: para comemorar a páscoa com sofisticação que tal enfeitar o bolo com os deliciosos coelhinhos de chocolate ao leite (10g cada) da Lindt.


Receita enviada por: Lindt

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