Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Frutas > Carpaccio Exótico

Carpaccio Exótico

Carpaccio Exótico
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 Pitaya vermelha descascada e fatiada com a mandolina
- 1 kiwi descascado e fatiado com a mandolina
- 1 carambola madura, fatiada fina com a faca
- ½ manga Tommy madura fatiadas

Modo de Preparo

Arranje nos prato branco uma camada fazendo um fundo de fatias de pitaya vermelha, deixando uma borda do prato.
Sobre as fatias da pitaya faça com moldura com as fatias de kiwi.
Faça mais uma carreira usando as fatias de carambolas e feche tudo com as fatias de manga.
Use um raminho de agrião precoce ou outra erva que tenha a mão.


Receita enviada por: chef Cristina Róseo - Bellini Ristorante

Deixe seu Comentário
Carpaccio de abacaxi, alface e atum ao molho de iogurte
Carpaccio de abacaxi, alface e atum ao molho de iogurte
Continuar lendo