Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Bombons MID Maracujá

Bombons MID Maracujá

Bombons MID Maracujá
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina light
- meia xícara (chá) de amido de milho
- 2 e meia colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 envelope de MID® Maracujá
- 1 xícara (chá) de água
- 300 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo

No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o amido de milho, o cacau, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo. Disponha em uma fôrma média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo. Retire do forno e espere amornar. Esfarele o bolo com as mãos e junte o MID® previamente dissolvido na água. Amasse até que esteja úmido e homogêneo, e molde 40 esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro. Passe-as pelo chocolate derretido e disponha em uma travessa grande forrada com papel alumínio. Leve à geladeira por 1 hora, ou até que a cobertura seque. Sirva em seguida.

Dica: se desejar, recheie cada bombom com metade de 1 cereja.

Produto: MID® Maracujá
Rendimento: 40 porções
Tempo de Preparo: 2 horas


Receita enviada por: Ajinomoto

Deixe seu Comentário
Pão de mel trufado de maracujá
Pão de mel trufado de maracujá
Continuar lendo