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Timballe de Camarão, manga e papaia ao pesto de coentro

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Ingredientes

- 4 Camarões 30/40
- 1 Manga
- 1 Mamão papaia
- Coentro a gosto
- Sal a gosto
- Nozes a gosto
- Queijo parmesão a gosto
- 1/2 dente de alho
- Tomilho a gosto
- 1 Pimenta dedo de moça

Modo de Preparo

Devemos limpar o camarão e fazer um corte, tipo borboleta, e levá-lo ao forno durante 10 minutos à temperatura de 100°C com azeite, sal e tomilho limão. Após, reservar na geladeira ou colocar em uma vasilha com gelo.
Em seguida, devemos descascar a manga e o papaia, cortar à blonoize (dados pequeno iguais) e montar como um aro em camadas e colocar, por cima, o camarão cortado em laminas.
Para fazer o pesto de coentro, higienize bem o coentro. Após, leve-o ao liquidificador, juntamente com as nozes, o parmesão, o alho e o azeite, com algumas pitadas de sal. Bata tudo até atingir uma forma homogênea, e sirva.

Vinhos sugeridos para harmonizar: Trivento Varietal Chardonnay ou Colección Fincas Sauvignon Blanc


Receita enviada por: Hotel Pestana Curitiba, chefe Junior Costa

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