Ingredientes
- 2 berinjelas médias cortadas em fatias grossas
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 4 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite Borges Extra Virgem
- orégano a gosto
- 1 colher (café) de sal
Molho:
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Borges
- 2 tomates picados
- 2 colheres (chá) de alcaparras
- salsa picada a gosto
Modo de Preparo
Berinjelas:
Deixe-as de molho na água (o suficiente para cobri-las) e no vinagre por 20 minutos. Escorra e besunte com os alhos, o azeite Borges, o orégano e o sal. Grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados.
Molho:
Refogue a cebola no azeite Borges e junte os tomates e as alcaparras. Deixe cozinhar por 5 minutos e retire. Num prato, alterne camadas de berinjela com o molho por cima. Finalize polvilhando salsa.
Receita enviada por: Carina Fagiani para Azeite Borges (receita e foto)