Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Japonesa > Harusame Light

Harusame Light

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100 grs de bifum ( macarrão de arroz)
- 100 grs de pepino e cenoura ralados
- 30 grs de wakame ( alga marinha )
- 50 grs de omelete de clara cortado em cubos
- 50 grs de peito de peru cortado em cubos
- 3 colheres (de sopa) de shoyu
- 1 colher (de sopa) de óleo de gergelim
- vinagre à gosto
- sal à gosto

Modo de Preparo

Ferver um pouco de água, colocar o bifum e deixar por mais ou menos um minuto escorrer e deixar esfriar misturar o resto dos ingredientes.
Porção para duas pessoas.


Receita enviada por: Gilberto Pereira - Restaurante Koizan

Deixe seu Comentário