Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Cookie de Nesfit

Cookie de Nesfit

Cookie de Nesfit
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200 g de margarina light sem sal em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Nestlé Nesfit® triturado
- meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
- meia colher (chá) de sal

Modo de Preparo

Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar, até obter um creme claro. Sem parar de bater, acrescente, aos poucos, os ovos e deixe até obter um creme leve. Desligue a batedeira e misture e deixe até obter um creme leve. Desligue a batedeira e misture delicadamente as nozes , a uva passa e a essência de baunilha. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo , o Nesfit, o bicarbonato e o sal peneirados e misture bem. Em uma assadeira retangular (30 x 41cm) untada com manteiga , disponha porções de 1 colher (chá) cheia de massa, mantendo uma distância aproximada de 10cm entre elas. Leve ao forno baixo (150ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até os cookies dourarem. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grelha. Sirva.

Rendimento: 60 porções

DICAS
- Depois de assados, os cookies podem ser conservados em um recipiente com tampa ou em sacos especiais para alimentos por até cinco dias.
- Se preferir substitua as uvas passas por meio tablete de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos.


Receita enviada por: receita - Cozinha Nestlé / foto - Sheila Oliveira

Deixe seu Comentário
Cookies de Cenoura com Chocolate
Cookies de Cenoura com Chocolate
Continuar lendo