Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Farofa de Natal

Farofa de Natal

Farofa de Natal
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote (500 g) de Farofa Pronta Yoki
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola média bem picada
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- ½ xícara (chá) de uva passas brancas sem sementes
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de maçã verde cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de Preparo

1. Coloque a manteiga ou a margarina numa panela e aqueça em fogo médio.
2. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo.
3. Junte as passas, as nozes, as maçãs, as azeitonas e a salsa. Misture bem e acrescente a Farofa Pronta aos poucos, mexendo sempre.
4. Passe para um prato natalino e leve à mesa.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos


Receita enviada por: Marina Mendonça (RP1 Comunicação) - Yoki Alimentos

Deixe seu Comentário
Pavê de Natal
Pavê de Natal
Continuar lendo