Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Gaspacho

Gaspacho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 tomates maduros
- 1/2 pepino
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 fatias de pão de forma
- 1/4 de dente de alho
- azeite
- vinagre de vinho branco
- sal

Modo de Preparo

Picar uma fatia de pão e umedecer com água. Fazer croutons com a outra fatia de pão. Fazer o tomate concassé. Retirar a casca do pepino e cortar em pedaços. Retirar a semente do pimentão e cortar em pedaços. Descascar o alho e picar. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e triturar. Coar e servir gelado com croutons.


Receita enviada por: Curso de gastronomia da FMU

Deixe seu Comentário