Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa Rica

Farofa Rica

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 unidades de casca de banana nanica
- ½ xícara de chá de talos de verduras diversas
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de margarina
- ½ tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- Colorau a gosto

Modo de Preparo

Lave bem as cascas da banana e os talos em água corrente. Pique-os e reserve. Refogue a cebola e o alho na margarina. Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco. Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha de mandioca por último. Misture bem a farinha para incorporar o refogado e os temperos.


Receita enviada por: Banco de Alimentos

Deixe seu Comentário
Farofa úmida crocante
Farofa úmida crocante
Continuar lendo