Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Chinesa > Frango à chinesa

Frango à chinesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 60 minutos relogio serve 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 frango grande
- 2 cenouras
- 1 cebola média
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- temperos verdes a gosto
- 1 folha de salsão

Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de caldo do frango
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de curry
- 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (café) de páprika
- 1 lata de champignon
- 100g de amêndoas
- 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Numa panela coloque água até a metade e leve ao fogo, quando a água ferver, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até o frango ficar macio, retire e deixe esfriar. Reserve o caldo e tire as peles, os ossos e corte o frango em pedaços.

Molho:
Numa panela coloque a manteiga deixe derreter, coloque a farinha de trigo, mexa bem coloque o caldo do frango, tire do fogo, coloque o sal, o curry, o vinho branco, a páprika, os champignons cortadinhos e as amêndoas sem cascas, peladas, picadas e torradas.

Misture tudo muito bem, leve ao fogo e coloque o creme de leite e o frango cortado em pedaços, deixe no fogo só para esquentar.



Deixe seu Comentário