Ingredientes
- 1 chester
- 1/2 garrafa de filtrado
- suco de 6 laranjas
- 1 colher de margarina
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Maçãs Recheadas:
- 6 maçãs
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar
- 150g de uvas passas
- 100g de nozes picadas
- 1/2 copo de filtrado
Modo de Preparo
Temperar o chester com o vinho e a laranja, de véspera, misturar a margarina à salsa picada e besunte a ave. Coloque numa assadeira com metade do líquido. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
Retirar o papel alumínio, juntar as maçãs e deixar dourar por mais 30 minutos. Engrossar o molho que ficou no fundo da assadeira com amido de milho (maizena) e servir à parte.
Maçãs recheadas:
Colocar as uvas passas no filtrado, com o açúcar e deixar de molho por meia hora, faça uma cavidade no centro das maçãs e retirar um pouco da polpa. Rechear as maçãs com as passas e levar ao forno para assar, na última meia hora do chester, decorar com nozes.
Bom apetite!