Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Frutos do Mar > Camarão com catupiry

Camarão com catupiry

Camarão com catupiry
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de tomates pelados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 500g de camarões médios limpos
- Sal
- Pimenta do reino
- 200g de queijo catupiry

Modo de Preparo

Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola picada e refogue até que esteja bem macia, adicione o alho picado e refogue por mais dois ou três minutos.
Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
Passe os tomates por uma peneira e acrescente ao refogado com todos os líquidos, cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo para que o molho engrosse levemente.
Tempere levemente com sal e pimenta-do-reino, acrescente os camarões e aumente o fogo, cozinhe por três minutos, retire do fogo e acrescente metade do catupiry ao molho.
Misture bem para que o requeijão derreta, acrescente a salsinha e misture novamente, coloque a preparação em um refratário.
Arrume pedaços do catupiry restante sobre os camarões e leve ao forno para aquecer bem.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Camarão na Moranga (cheff Josiel Tessari, do Zoni Express)
Camarão na Moranga (cheff Josiel Tessari, do Zoni Express)
Continuar lendo