Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Japonesa > Temaki California

Temaki California

Temaki California
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 55 gramas de Gohan (arroz para sushi)
- 1/2 unidade de Nori
- 1 colher de café de gergelim
- 12 gramas de manga
- 06 gramas de pepino
- 20 gramas de kani
- Cream cheese

Modo de Preparo

Pegue uma folha de nori e divida ao meio. Apenas a metade será utilizada. Use a parte fosca da alga para receber o recheio. Segure a alga no sentido do comprimento da mão. Coloque o arroz no meio da alga distribuído de forma uniforme. Salpique o arroz com gergelim. O próximo passo é fazer o recheio do Temaki Califórnia. Primeiro, amasse o kani com as mãos, apenas para separar as tiras. Reserve. Corte o pepino em tirinhas bem finas e reserve. Corte duas fatias de manga e junte-as ao kani e ao pepino, reserve. Coloque o pepino e a manga cortados em tiras, o kani-kama desfiado em cima do arroz e enrole em forma de um cone. Passe um pouco de cream cheese sobre o arroz. Sirva com shoyu e wasabi.

Rendimento: Uma porção individual
Grau de dificuldade: Médio
Tempo de preparo: 20 minutos



Receita enviada por: Chef: Roberval Dória Ramos - Nagoya Sushi

Deixe seu Comentário
Temaki Spicy Tuna
Temaki Spicy Tuna
Continuar lendo