Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Sanduíche de forno (da Abima)

Sanduíche de forno (da Abima)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 16 fatias de pão de forma industrializado (14 grãos/integral/aveia etc.)
- 8 a 10 fatias de queijo esférico tipo prato
- 8 a 10 fatias de presunto

Creme:
- 1 lata de creme de leite
- ½ litro de leite
- 5 ovos grandes
- Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Cobertura
- 200 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 3 tomates fatiados e temperados a gosto
- Orégano para polvilhar

Modo de Preparo

- Em um refratário distribua 8 fatias de pão e cubra com o presunto, o queijo prato e o pão restante.
- Bata os ingredientes do creme com um mixer e espalhe sobre o sanduíche.
- Decore com os tomates temperados, polvilhe com o orégano e o queijo ralado.

Leve ao forno 200 graus por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos


Receita enviada por: Abima

Deixe seu Comentário
Sanduíche Integral Coruja
Sanduíche Integral Coruja
Continuar lendo