Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Flor de Alcachofras no Vinagrete

Flor de Alcachofras no Vinagrete

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 flor de alcachofra
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
- Sal, salsinha e cebolinha a gosto
- 100g de camarões

Modo de Preparo

Cozinhe a alcachofra e reserve.
Cozinhe os camarões e reserve.
Faça o vinagrete com a cebola, o tomate, o sal, salsinha, cebolinha, vinagre e azeite. Em seguida coloque os camarões já cozidos e está pronto.É só despejar o vinagrete sobre a alcachofra e servir.

Grau de dificuldade: Fácil


Receita enviada por: Restaurante Le Donne

Deixe seu Comentário
Sanduíche de mortadela com escarola e vinagrete de abacaxi
Sanduíche de mortadela com escarola e vinagrete de abacaxi
Continuar lendo