Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Strogonoff de Avestruz

Strogonoff de Avestruz

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 40 minutos relogio serve 5 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1kg de carne de avestruz
300g de champignon
200g de manteiga
400g de cebola picada
500g de molho bechamel ( molho branco )
100g de requeijão
200g de molho de tomate
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
100ml de conhaque para flambar

Modo de Preparo

Celar a carne com um pouco de manteiga e flambar com o conhaque e reserve

Em uma panela refolgar a cebola com o restante da manteiga até ficar dourada, colocar o champignon e acrescentar a carne flambada, o molho bechamel, o molho de tomate e o requeijão, cozinhe em fogo baixo por 10 min.

Para dar o toque verde e amarelo sirva com arroz de açafrão e flor de brócolis


Receita enviada por: NutryTruz

Deixe seu Comentário
Strogonoff de Abóbora
Strogonoff de Abóbora
Continuar lendo