Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Vietnamita > Filet Grelhado à moda Vietnamita

Filet Grelhado à moda Vietnamita

Filet Grelhado à moda Vietnamita
Avalie
relogio 30 minutos relogio serve 4 à 5 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho, diluído em água
1 colher (sopa) de alho laminado bem fino
1 colher (chá) de pasta de pimenta
2 colher (sopa) de molho de ostras
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de nan pla
1 colher (sopa) de shoyu
250 gramas de ervilhas congeladas
800 gramas de filet mignon limpo
200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

Fatiar o filet mignon em pequenos bifinhos, dourar o alho, acrescentar a carne até a mesma sair do cru, acrescentar a pasta de pimenta, o nan pla, o shoyu, suco de lima, o açúcar mascavo e o molho de ostras. Em seguida, acrescente o leite de côco e as ervilhas. Se o molho do prato ficar um pouco ralo, acrescentar a água de amido de milho. Acompanha arroz de jasmim cozido no vapor ou na água sem tempero ou óleo.



Deixe seu Comentário
Peixe Grelhado com Legumes Julienne
Peixe Grelhado com Legumes Julienne
Continuar lendo