Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz com macarrão e amêndoas torradas

Arroz com macarrão e amêndoas torradas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

6 ninhos de macarrão aletria quebrado
4 colheres das de sopa de manteiga
1 pedaço pequeno de canela em pau
2 xícaras das de chá de arroz cru, lavado e escorrido
1 colher das de sobremesa de tempero completo
Sal a gosto
2 xícaras das de chá de água para o cozimento
Pimenta síria a gosto
1 xícara das de chá de amêndoas torradas
2 colheres das de sopa de cebolinha verde cortada bem fino

Modo de Preparo

Em uma panela grande derreta a manteiga. Acrescente o macarrão quebradinho e frite em fogo baixo, misturando sempre para que dourem por igual. Coloque o arroz e frite bem. Acrescente a canela o tempero e misture bem. Coloque água o suficiente para cozinhar o arroz. Misture as amêndoas, polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 25 minutos


Receita enviada por: Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias)

Deixe seu Comentário