Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Canelone de Palmito

Canelone de Palmito

Canelone de Palmito
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de massa para lasanha
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 2 vidros de palmito Gini (300g) para recheio picado
- 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:
- 2 latas de molho de tomate (680g)
- 1 cebola média picada
- 3 dentre de alhos picados
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, ou como de costume e reserve. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes do recheio e refogue por cinco minutos. Distribua sobre as massas, enrole e coloque em um refratário. Já no liquidificar, bata todos os ingredientes do molho e despeje sobre os canelones. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Receita enviada por: Palmito Gini

Deixe seu Comentário
Rocambole de Palmito
Rocambole de Palmito
Continuar lendo