Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Panqueca de batata com molho de atum

Panqueca de batata com molho de atum

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Panqueca
- 500g de batata crua ralada
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de Maionese Ceres Saborizada de Atum
- Sal e salsa picadinha a gosto
- Óleo para fritar

Molho de Atum
- 1 lata de atum ralado escorrido
- 1 xícara (chá) de Maionese Ceres Saborizada de Atum
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- Salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

Panqueca
- Numa vasilha misture bem todos os ingredientes. Forre o fundo de uma frigideira (pequena) com óleo. Frite em fogo baixo pequenas porções de massa, dourando dos dois lados. Reserve e mantenha aquecido.

Molho de Atum
- Numa vasilha misture bem todos os ingredientes. Sirva com as panquecas.

Rendimento: 8 - 10 porções

Receita enviada por: Vida Alimentos/Maionese Ceres

Deixe seu Comentário
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz
Posta de robalo fresco ao molho de coco servido com arroz
Continuar lendo