Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Muffin de Amarula

Muffin de Amarula

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 ovo *Dica: passe a gema pela peneira, para retirar o cheiro do ovo.
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Amarula
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Peneire a farinha três vezes, acrescentando o fermento na peneira.
Para quem prefere usar a batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Para quem preferir bater a mão, coloque o açúcar numa vasilha e acrescente a manteiga em temperatura ambiente. Com um garfo, vá amassando a manteiga e misturando ao açúcar até ficar homogêneo.
Acrescente o ovo e bata mais um pouco. Vá acrescentando a farinha e o Amarula aos poucos e mexendo.

Montagem dos muffins
É necessário uma fôrma de muffins.
Unte a fôrma com manteiga e polvilhe a farinha.
Coloque uma colher de sopa de massa, o recheio e mais uma colher de sopa de massa. Deve ficar mais ou menos um dedo de espaço para a massa poder crescer.
Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.


Receita enviada por: Amarula Cream

Deixe seu Comentário
Amarula Flagship
Amarula Flagship
Continuar lendo