Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Hamburguer à Parmegiana

Hamburguer à Parmegiana

Hamburguer à Parmegiana
Avalie
relogio 20 minutos relogio serve 2 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 hamburgueres
100 gramas de bacon
Meia lata de molho de tomate
Meia cebola picadinha
Queijo mussarela em fatias
Queijo ralado
Cheiro verde picadinho a gosto
Uma colher (chá) de óleo

Modo de Preparo

Frite os hamburgueres e coloque uma fatia de queijo mussarela em cima de cada um.

Em uma panela, coloque a colher de óleo, a cebola picadinha e deixe refogar, em seguida coloque o bacon e deixe fritar bem.

Enquanto isso, separe o hamburgueres em um prato, quando o bacon estiver bem frito, coloque o molho e o cheiro verde picadinho, quantidade a gosto

Tire do fogo e coloque o molho em cima dos hamburgueres e jogue o queijo ralado por cima.

Sirva com arroz branco e fritas.




Deixe seu Comentário
Arroz à grega com Linguiça Blumenau
Arroz à grega com Linguiça Blumenau
Continuar lendo