Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Bacalhau com brócolis regado com Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem

Bacalhau com brócolis regado com Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 600g de bacalhau em pedaços grandes
- 1 maço de brócolis
- 10 dentes de alho picadinhos
- 2 xícaras (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem Torre de Belem

Modo de Preparo

- Na véspera, deixe o bacalhau de molho. Ferva para retirar todo o sal. Numa travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão amanhecido. Regue com 1 ½ xícara (chá) de Azeite Torre de Belem. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 30 minutos. Regue de vez em quando com o azeite. Frite 4 dentes de alho em 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Torre de Belem e refogue o brócolis. Frite o alho restante no Azeite Torre de Belem restante. Retire o bacalhau, junte o brócolis. Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.
Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Receita enviada por: Vida Alimentos

Deixe seu Comentário
Torresmo crocante
Torresmo crocante
Continuar lendo