Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Pasta de amendoim

Pasta de amendoim

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 copos de amendoim sem pele
- ½ colher de café de sal
- 2 colheres sopa de açúcar ou mel
- 1/3 xícara de óleo de amendoim.

Modo de Preparo

- Coloque os amendoins com a pele em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar, sem deixar tostar. Depois que esfriar, retire a pele e bata no liquidificador com o óleo e o açúcar. Bata bastante até obter uma pasta.

Dica: Dependendo da potência do liquidificador, divida os ingredientes em três partes e bata uma por vez. Se preferir, deixe alguns pedaços de amendoim.

Receita enviada por: FONTE ASS. DE COMUNIC. E MARKETING

Deixe seu Comentário
Torta Mousse de Doce de Leite com amendoim
Torta Mousse de Doce de Leite com amendoim
Continuar lendo