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Espetinhos Mediterrâneos

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Ingredientes

- 1 abobrinha italiana (200g)
- 1 berinjela pequena (300g)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 10 tomates cereja (120g)
- 10 unidades de mini mozarela de búfala (85g)
- 1 embalagem de Empanados de Merluza Gomes da Costa (300g)
- óleo para fritura
- sal, pimenta do reino e orégano à gosto

Modo de Preparo

- Corte a abobrinha e a berinjela em cubos de 2,5 cm- Tempere com sal e coloque os legumes separadamente em peneiras- Deixe escorrer por 10 minutos.
-Numa frigideira aqueça 1 colher (sopa) de azeite- Doure os cubos de abobrinha- Reserve.
-Na mesma frigideira aqueça a mesma quantidade de azeite e doure os cubos de berinjela- Reserve.
-Ainda nesta frigideira, coloque os tomates cereja e as mini mozarelas- Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até perderem a aparência de cru.
- Frite os Empanados Gomes da Costa conforme recomendação da embalagem.
-Para montar os espetinhos: numa travessa junte os cubos de abobrinha e berinjela, os tomates e a mozarela- Tempere com sal, pimenta, orégano e o restante do azeite- Misture.
-Corte os Empanados de Merluza na metade- Alterne os ingredientes na montagem dos espetinhos (use palitos de churrasco)- Sirva em seguida.

Rendimento: cerca de 20 espetinhos de 12cm de comprimento
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos

Dicas: - Prepare os legumes e só no momento de montar frite os Empanados
- Os legumes devem ficar cozidos al dente
Variação: - Acrescente aos espetinhos pedacinhos de azeitona verde

Receita enviada por: Gomes da Costa

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