Ingredientes
- 25 gramas de Queijo Parmesão ralado
- 30 gramas de Queijo Gorgonzola
- 40 gramas de Queijo Prato
- 1/2 xícara de chá de Leite
- 1/2 lata de Creme de leite
- 1/2 colher de sopa de Azeite de oliva
- 1/2 colher de sopa de Orégano
- 10 fatias de Pão de forma Pão de forma sem casca cortados em 4 partes
- 100 gramas de Salame Hamburguês Sadia em fatias
Modo de Preparo
Numa panela média, coloque os queijos. Adicione o leite e ferva em fogo baixo, mexendo sem parar até derreterem.
Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem. Apague o fogo e reserve.
Numa bandeja, disponha os quadrados de pão e coloque sobre eles uma porção do creme de queijos já frio.
Finalize os canapés com meia fatia de salame enrolada em forma de cone.
Bom apetite!
Receita enviada por: Sadia