Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Biscoito de Natal

Biscoito de Natal

Biscoito de Natal
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 ovo
- 13 colheres de sopa de manteiga
- 15 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de casca de laranja ralada
- 1 colher de sopa de casca de limão ralada
- 1 colher de sopa de especiarias em pó (canela, cravo, noz moscada)
- 150g de frutas secas picadas
- 25 colheres de sopa de farinha de peneirada

Modo de Preparo

Bata o ovo com o uso de um batedor manual durante 30 segundos.

Em outra tigela, bata 12 colheres de sopa de manteiga e o açúcar por 3 minutos na batedeira, até o creme ficar com uma aparência esbranquiçada e esponjosa.

Adicione o ovo à mistura de manteiga e açúcar.

Adicione as raspas de laranja e de limão, as especiarias e as frutas secas, bata por mais 1 minuto.

Após isso, adicione a farinha de forma gradual.

Embrulhe a massa e leve à geladeira por 30 minutos.

Faça a moldura escolhida, pré-aqueça o forno por 15 minutos. Em seguida, com o forno à temperatura média, asse o biscoito.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Pão de Mel Natalino
Pão de Mel Natalino
Continuar lendo