Você está aqui : Home > Receitas > > > Panetone Salgado

Panetone Salgado

Panetone Salgado
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- Fermento Biológico Fresco Fleischmann 4 Tablete
- Farinha de Trigo Especial Fleischmann 1 kg
- Açúcar Refinado 1/2 Colher de Sopa
- Sal Refinado 1/2 Colher de Sopa
- Água 2 Xícara de Chá - Morna - 35ºC
- Manteiga sem Sal 150 gramas
- Gema de Ovo 5 Unidade
- Purê de Cebola 1/2 Colher de Sopa
- Purê de Alho 1/2 Colher de Sopa

Recheio
- Presunto Cozido sem Gordura 250 grama - Cortado em cubos
- Queijo Provolone 200 grama - Cortado em cubos
- Azeitona Preta Picada 100 gramas
- Azeitona Verde Picada 100 gramas
- Milho Verde 100 gramas - Cozido
- Cebola 1 Unidade Média - Picada
- Pimenta Síria 2 Colher de Chá
- Salsinha Desidratada 1/2 Xícara de Chá - Picada
- Cebolinha Desidratada 1/2 Xícara de Chá - Picada

Modo de Preparo

Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.

Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta.

Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma.

Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.

Dica Fleischmann: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado.

Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

Bom apetite!

Receita enviada por: Fleischmann

Deixe seu Comentário
Panetone com recheio de Damascos coberto com chocolate
Panetone com recheio de Damascos coberto com chocolate
Continuar lendo