Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Torta de Cream Cheese com calda de frutas vermelhas

Torta de Cream Cheese com calda de frutas vermelhas

Torta de Cream Cheese com calda de frutas vermelhas
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 150g de Rosquinha PANCO sabor Leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 2 embalagens de cream cheese (300g)
- 1 copo de requeijão (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 colher (chá) de raspas de limão

Calda de Frutas
- 1 caixinha de morango picado (200g)
- 1/2 xícara (chá) açúcar
- 1/2 xícara (chá) de framboesa congelada

Modo de Preparo

Massa
Bata no liquidificador, aos poucos, a Rosquinha PANCO até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a manteiga e amasse até obter uma mistura homogênea.

Forre o fundo de uma forma (média) desmontável. Leve ao forno (médio) pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio
Leve ao fogo o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água até reduzir um pouco. Deixe amornar. Junte as gemas uma a uma e misture bem. Reserve.

Bata no liquidificador o cream cheese, o requeijão e a calda reservada. Passe para uma tigela e reserve. Amoleça a gelatina em 5 colheres (sopa) de água. Leve ao microondas por 15 segundos.

Junte à mistura reservada e misture delicadamente. Acrescente as raspas de limão e cubra a massa reservada. Leve à geladeira até gelar bem.

Calda de Frutas
Leve ao fogo o morango com o açúcar até reduzir um pouco. Acrescente a framboesa e deixe por mais alguns minutos. Deixe esfriar e sirva com a torta.

Dica:
Também pode trocar a calda de frutas pela goiabada derretida com suco de laranja.

Bom apetite!

Receita enviada por: Fatos & Notícias

Deixe seu Comentário
Pavê (Torta Alemã)
Pavê (Torta Alemã)
Continuar lendo