Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Carne recheada com toucinho

Carne recheada com toucinho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 1 hora e 30 minutos relogio serve 5 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de fraldinha bovina
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 colher (chá) de manjerona picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar picado
- 50g de toucinho em fatias
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja sadia
- 1 xícara (chá) de água
- sal a gosto

Modo de Preparo

Abra a carne deixando a estilo bife, tempere com sal, misture o salsão, a cebola e o queijo. Coloque no meio da carne e enrole como rocambole, cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.

Amarre com um barbante bem firme, esquente o óleo e doure a carne de todos os lados, coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Se necessário acrescente sempre um pouco de água quente, sirva em fatias.



Deixe seu Comentário