Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Carne recheada com toucinho

Carne recheada com toucinho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 1 hora e 30 minutos relogio serve 5 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de fraldinha bovina
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 colher (chá) de manjerona picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo cheddar picado
- 50g de toucinho em fatias
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja sadia
- 1 xícara (chá) de água
- sal a gosto

Modo de Preparo

Abra a carne deixando a estilo bife, tempere com sal, misture o salsão, a cebola e o queijo. Coloque no meio da carne e enrole como rocambole, cubra-a com manjerona e com fatias de toucinho.

Amarre com um barbante bem firme, esquente o óleo e doure a carne de todos os lados, coloque a água e cozinhe durante 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Se necessário acrescente sempre um pouco de água quente, sirva em fatias.



Deixe seu Comentário
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
Continuar lendo