Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Risoto de Champignon

Risoto de Champignon

Risoto de Champignon
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de arroz arbório
- 1 unidade de cebola ralada
- 50g de manteiga Mococa
- 100 ml de vinho branco
- 50g de shitake
- 50g de champignon fresco
- 50g de shimeji
- 2 colher(es) (sopa) de shoyu
- 200 ml de caldo de legumes
- 100g de queijo ralado

Modo de Preparo

Numa panela refogue a cebola e a manteiga. Depois acrescente o shitake, o champignon e o shimeji picados junto com o shoyu, o arroz arbório, caldo de legumes e o vinho branco.

Quando chegar ao ponto desejado, adicione o queijo.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Carré de Cordeiro com Crosta de Amêndoas e Risoto de Queijo Brie e Damasco
Carré de Cordeiro com Crosta de Amêndoas e Risoto de Queijo Brie e Damasco
Continuar lendo