Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Frutas > Banana Foster

Banana Foster

Banana Foster
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 bananas
- 75g de manteiga
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 colher de chá de canela
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/2 xícara de chá de rum
- 1/2 xícara de chá de licor de banana

Modo de Preparo

Separe quatro pratos de sopa e coloque-os no congelador. Corte cada banana em três fatias horizontais.

Em seguida, corte as fatias em metades. Derreta a manteiga numa frigideira, adicione o açúcar, a canela e cozinhe em fogo baixo até que fique uma pasta grossa.

Acrescente a baunilha e o licor e mexa bem.

Cozinhe por mais 3 minutos. Adicione as fatias de banana e cozinhe por cinco minutos em fogo médio, sem parar de mexer.

Aqueça o rum numa panelinha separada e despeje sobre as bananas para que sejam flambadas. Misture bem e retire do fogo.

Retire os pratos do congelador e divida as bananas igualmente entre eles.
Sirva duas bolas de sorvete por prato.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Bolo de caneca de banana com chocolate amargo
Bolo de caneca de banana com chocolate amargo
Continuar lendo