Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Sobremesa gelada

Sobremesa gelada

Sobremesa gelada
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 caixa de Creme de leite
- 1 lata Leite condensado
- 4 Pêssegos em calda
- 150g Chocolate
- 1 Massa pronta para rocambole

Modo de Preparo

Bata o creme de leite em ponto médio.

Acrescente o leite condensado e misture com uma espátula de silicone fazendo movimentos envolventes.

Acrescente os pêssegos em calda cortados em cubinhos.
Misture.

Acrescente o chocolate picado ou ralado e misture novamente.

Despeje a preparação em uma fôrma forrada com metade da massa de rocambole.

Congele e mantenha no congelador até a hora de servir.
Rende 8 porções.

Dica:
Os pêssegos podem ser substituídos por outra fruta.
Antes de servir, retire do congelador e coloque uma calda de chocolate em cima.

Bom apetite!

Receita enviada por: Bem Simples

Deixe seu Comentário
Sobremesa de Páscoa Nita
Sobremesa de Páscoa Nita
Continuar lendo