Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Frutos do Mar > Lula Empanada

Lula Empanada

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 kilo de lula
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de cerveja
- sal e pimenta a gosto
- óleo para fritura
- rodelas de limão

Modo de Preparo

Limpar a lula e cortar em anéis. Se for lula congelada, deixar descongelar antes de usar.

Temperar a lula com o sal, pimenta e suco de limão. Deixar curtir por 15 minutos. Numa tigela misturar a gema, o sal, a farinha, a cerveja, formando uma pasta.

Bater a clara em neve firme e misturar à massa de cerveja. Passar as rodelas de lula nesta massa e fritar em óleo quente. Servir quente com rodelas de limão.
Pode-se substituir a lula por camarão.

Bom apetite!

Receita enviada por: Adriane

Deixe seu Comentário
Empanadas Chilenas
Empanadas Chilenas
Continuar lendo