Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Torta de sardinha sofisticada

Torta de sardinha sofisticada

Torta de sardinha sofisticada
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 repolho cortado em tirinhas bem finas
- 6 colheres de sopa de azeite
- 2 latas de sardinha sem o óleo
- 1 colher de chá de alho
- 1 cebola bem picadinha
- 1 xícara rasa de farinha de rosca
- 2 ovos
- 1 xícara de azeitonas picadinhas
- Coentro a gosto
- Sal a gosto

Cobertura:
- 1 cebola em rodelas
- 8 azeitonas inteiras
- 3 ovos
- 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Leve o repolho ao fogo e deixe murchar. Aperte o repolho para tirar toda a água.
Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma de abrir untada e enfarinhada.

Cobertura:
Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo. Junte o sal e despeje sobre a massa de torta.

Com um garfo, fure a torta para que os ovos batidos penetrem um pouco.
Por cima coloque rodelas de cebola com azeitonas no centro.

Regue com azeite e leve ao forno 180º ate dourar.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Pastel de Sardinha
Pastel de Sardinha
Continuar lendo