Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Manjar de Frutas com Calda de chocolate Branco

Manjar de Frutas com Calda de chocolate Branco

Manjar de Frutas com Calda de chocolate Branco
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 8 potes de Danette chocolate branco
- 1 caixinha de creme-de-leite
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata grande de salada de frutas bem escorrida
- 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e sempre batendo adicione o açúcar , até virar um merengue e reserve.

Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara de água fria e depois leve ao fogo baixo, só para dissolver, sem ferver, como indica a embalagem.

Misture o Danette chocolate branco com o creme-de-leite, junte a gelatina dissolvida e as claras batidas, tudo delicadamente.

Arrume taças ou em uma compoteira, camadas de creme e de frutas, a última camada de creme e leve para gelar. Decore com Danette chocolate branco.

Dicas:
Varie a salada de frutas por pêssegos ou abacaxi em calda.

Bom apetite!

Receita enviada por: Danone

Deixe seu Comentário
Cenourinhas de Chocolate
Cenourinhas de Chocolate
Continuar lendo