Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Pãozinho folhado de chocolate

Pãozinho folhado de chocolate

Pãozinho folhado de chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 600g de massa folhada
- 300g de chocolate picado
- 1 pote de Nutella (200g)
- 1 clara
- 1 gema batida

Modo de Preparo

Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por uma hora antes do uso.

Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella. Leve à geladeira por 15 minutos.

Montagem:
Com a massa corte retângulos de 14cmX7cm. Sobre cada um coloque uma porção de creme de chocolate.
Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.

Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar.
Sirva quente ou frio.

Dica: A massa folhada é encontrada em casas especializadas ou em supermercados.

Bom apetite!

Receita enviada por: site ANAMARIA

Deixe seu Comentário