Ingredientes
Massa:
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de gordura vegetal
- 9 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de leite
- 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó Solúvel Toddy
- 2 xícaras de chá de farinha
- 1 colher de chá de fermento
Recheio:
- 10 colheres de sopa de nozes picadas
- 4 colheres de sopa de uvas passas
- 1 xícara de chá de geléia de framboesa ou laranja
Modo de Preparo
Numa batedeira, bata a margarina e a gordura vegetal. Junte o açúcar o ovo, o leite e o Chocolate em Pó Solúvel Toddy.
Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento.
Amasse até que a massa fique homogênea e lisa. Cubra-a com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
Recheio:
Misture as nozes picadas, as uvas passas e a geléia de framboesa ou laranja.
Abra a massa numa espessura de 0,3 cm e corte círculos de 4,0 cm de diâmetro. Coloque, no centro de cada círculo, uma colher de chá de recheio e cubra com outro circulo.
Com o auxilio de um garfo, vá apertando as bordas para que fique bem fechadas.
Coloque os biscoitos numa assadeira não untada, deixando um espaço de 1cm entre eles.
Leve ao forno pré-aquecido (180oC) por aproximadamente 20 minutos.
Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos
Tempo de cozimento de cada fornada: 20 minutos
Rendimento: 50 unidades
Bom apetite!