Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Kibe Cru

Kibe Cru

Kibe Cru
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/5 kg de alcatra moída
- 5 cebolas grandes
- 5 folhas de hortelã (ou um pacote de chá de hortelã)
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 200g de farinha para kibe (burgol)
- Suco de 1/5 limão

Modo de Preparo

Deixe o burgol de molho em água morna por 2 horas.

Deixe escorrer em uma peneira fina até sair bem a água.

Passe a carne moída no processador ou no liquidificador.
Reserve.

Passe a cebola, a hortelã e o sal no liquidificador (ou processador).
Mistue bem com a carne moída e o burgol e o suco do limão.

Decore com um raminho de hortelã ou com meia cebola em pétalas.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário