Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Rocambole de pastel

Rocambole de pastel

Rocambole de pastel
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 rolo de massa para pastel
- Presunto (+ ou – 500g)
- Muzzarella (+ ou – 500g)
- Tomate picado (uns 3 ou 4 tomates)
- Maionese
- Orégano

Modo de Preparo

Desenrole a massa de pastel, passe maionese (use uma espátula para deixar uma camada fina de maionese) e distribua fatias de presunto e muzzarella.

Salpique o tomate picado e o orégano e enrole como rocambole. Não utilize a massa toda de uma vez pois ficaria muito grosso.

Divida a massa e faça dois rocamboles.

Passe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e leve para assar até dourar bem.

Obs: A quantidade de presunto e muzzarella varia de acordo com seu gosto.
Pode acrescentar cebola picadinha ao tomate.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Cestinhas de pastel recheadas de atum
Cestinhas de pastel recheadas de atum
Continuar lendo