Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Bolo de macaxeira (mandioca)

Bolo de macaxeira (mandioca)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de macaxeira (mandioca)
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de água
- 2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 coco grande (ralado fino)
- 1 copo de leite
- 1 pitada de sal
- 3 ovos

Modo de Preparo

Passe no liquidificador o coco ralado com leite, a água, os ovos inteiros, o açúcar, o queijo parmesão e o sal, deixe triturar bastante e misture à massa de macaxeira crua, ralada e bem espremida em um pano.

Junte a manteiga, misture bem, coloque em uma forma bem untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno moderado.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Continuar lendo