Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa Crocante de Aveia

Farofa Crocante de Aveia

Farofa Crocante de Aveia
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 embalagem de Aveia em Flocos Regulares Quaker (250 g)
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar (240 g)
- ½ xícara (chá) de óleo de milho (80 g)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de castanha de caju bem picada (116 g)
- ½ xícara (chá) de coco seco ralado (40 g)

Modo de Preparo

Misture bem a Aveia, com o óleo de milho, o açúcar, o ovo, a castanha de caju e o coco seco.

Divida a massa em 3 partes iguais e disponha-as em 2 assadeiras grandes. Leve ao forno, preaquecido, a 180º C por cerca de 15 minutos até dourar, mexendo na metade do tempo.

Quando esfriar, quebre-a com as mãos para obter uma farofa grossa. Guarde em recipiente bem vedado.

Sirva sobre creme de frutas, sorvete, iogurte ou salada de frutas.

Bom apetite!

Receita enviada por: Quaker

Deixe seu Comentário
Panqueca de maçã com farofa de castanha do Pará e sorvete de creme
Panqueca de maçã com farofa de castanha do Pará e sorvete de creme
Continuar lendo