Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Geléia de Morango

Geléia de Morango

Geléia de Morango
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1kg de morango
- 800g de açúcar

* pode ser feito com qualquer quantidade de morangos, mas sempre colocando 200g de açúcar a menos do peso da fruta

Modo de Preparo

Lavar os morangos e tirar o cabinho.

Amassar num prato os morangos grosseiramente.

Levar ao fogo os morangos e o açúcar e ir desmanchando com um garfo e mexer até ficar no ponto de geléia.

Se não tiver certeza do ponto, ir dando aos poucos, pois quando esfria dá para ver se ele está mole ou não, colocar em frasco esterilizado.

Bom apetite!



Receita enviada por: Suzana Souza de Mello

Deixe seu Comentário
Pão-de-Ló de Morango
Pão-de-Ló de Morango
Continuar lendo